На территории комбината расположены следующие отделы и цеха:

Цех по производству молочных консервов - здесь происходит превращение простого молока в ценные пищевые продукты: молоко цельное сгущенное с сахаром и какао сгущенное. Специалисты цеха постоянно работают над расширением ассортимента и улучшением качества продукции, новыми видами красочной упаковки.

Жестянобаночный цех - предназначен для изготовления жестяной банки ╧7, основная функция которой упаковка и сохранность сгущенных консервов.

Маслоцех - это "маленький завод". Его мощность более 3 т продукции в смену. Сливочное масло изготавливают на современном технологическом оборудовании, процесс полностью автоматизирован.

Цех по производству цельномолочной продукции - в составе этого цеха можно выделить два крупных участка: сметанный и творожный . На сегодняшний день ассортимент цеха составляет более 20 наименований.

Цех по производству сухого молока - самый "молодой" цех на комбинате. Удобство сухого молока в хранении, транспортировке, возможность применения независимо от места производства и времени года обуславливает большую перспективность данного направления.

Строительный цех предназначен для ремонта зданий и внутренних помещений комбината, изготовления фанерно-штампованной бочки, и подвоза тары.

Отдел главного механика - здесь трудятся высококвалифицированные токари и слесари, газосварщики, чьи руки производят замену устаревшего оборудования, ремонт вышедшего из строя и замена запчастей.

А также не последнюю роль в производстве играют:
отдел главного механика; аммиачная компрессорная; отдел главного метролога; производственная лаборатория; отдел кадров; экономический отдел; бухгалтерия; отдел логистики и сбыта; сырьевой отдел.