Страница академии     

    Наш факультет

    Расписание              


 

История кафедры

Дисциплины

Преподаватели

Специальности

Научная работа

Учебные пособия

Страницы студентов

Обучающие программы


На главную

260200 Производство продуктов питания из растительного сырья

260201 Технология хранения и переработки сырья
1.   Информатика
2.   Работа на ПЭВМ
   260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
1.   Информатика
2.   Основы работы на ПЭВМ
   260203 Технология сахаристых продуктов
1.   Информатика
2.   Математические модели в расчетах на ЭВМ
   260204 Технология бродильных производств и виноделия
1.   Информатика
2.   Математические модели в расчетах на ЭВМ

Контакты: тел: (4732) 55-25-50
e-mail: mmtc@vgta.vrn.ru